iwaly

"Красота спасет мир"

Previous Entry Share Next Entry
NESCENS Тоник-активатор
iwaly
Сегодня начинаю использовать выигранный в конкурсе NESCENS Тоник-активатор. пора подумать об anti aging уже) но сильно не будут, потому начну с лайтового метода. я почему-то давно неравнодушна к продукции из Швейцария. и впервые мне предстоит опробовать продукт этой марки. посмотрим, что получится.



[Описание от производителя]Тонизирующий лосьон на водной основе, метаболический активатор. Для лица и шеи. Не содержит спирта и красителей. Содействует восстановлению кожного гомеостаза, возобновлению жизненных функций эпидермиса и нормализации гидролипидного баланса. Укрепляет кожу, повышает ее тонус, сужает поры, выравнивает и совершенствует текстуру поверхности.

Полезные космецевтические свойства:
Стимулирует метаболические функции клеток кожи.
Поддерживает естественный процесс эксфолиации – удаление мертвых клеток с поверхности кожи.
Усиливает проникновение в кожу активных ингредиентов.
Удерживает молекулы воды в роговом слое эпидермиса.
Восстанавливает естественный гидролипидный барьер и нормальный уровень рН кожи.
Проявляет противовоспалительные свойства.
Завершает очищение кожи, удаляя остатки загрязнений и налет от жесткой воды.


[Основные активные ингредиенты]Основные активные ингредиенты:

Лактобионовая кислота: обеспечивает высокоэффективную эксфолиацию, не вызывая раздражения. Поддерживает обновление кератиноцитов, содействует нормальному сцеплению роговых чешуек. Удерживает молекулы воды в роговом слое эпидермиса.

Салициловая кислота: обеспечивает мягкую эксфолиацию, содействует гидратации кожи.

Ниацинамид: оказывает стабилизирующее действие на эпидермальный барьер. Стимулирует синтез структурных липидов рогового слоя (керамидов). Повышает запас влаги в роговом слое. Способствует васкуляризации (формированию новых капилляров) волосяных (дермальных) сосочков.

Таурин: защищает клетки эпидермиса от потери влаги под действием сухой окружающей среды. Инвертный сахар (сахарида изомерат): обеспечивает высокоэффективное и продолжительное связывание и удерживание влаги в коже.

Глицерин: восстанавливает межклеточные ламиллярные структуры липидов рогового слоя. Аккумулирует влагу и обеспечивает гидратацию по всей толщине эпидермиса. Способствует проникновению в кожу активных ингредиентов.

Мочевина: уменьшает эпидермальную гиперпролиферацию и стимулирует дифференциацию кератиноцитов. Содействует регуляции ферментов, участвующих в синтезе эпидермальных липидов. Способствует проникновению в кожу активных ингредиентов.

Пантенол: ключевой компонент в производстве аэробной энергии в кератиноцитах. Принимает участие в восстановлении эпидермальных липидных пластов. Благодаря гигроскопичности содействует гидратации.

Экстракт из лиственничной губки (гриба fomes officinalis): содействует подтягиванию кожи, повышению ее тонуса и упругости. Стягивает поры, образующиеся на жирных участках кожи.


А вы со скольки лет используете кремы или любые другие средства с словом "anti aging" на банке? Видите результат?



?

Log in